Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вт апр 29, 2025 9:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2024 16:16 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Машина: другое авто
У меня такая проблема: вдруг перестал работать звук в наушниках на ноутбуке ASUS. Всё было нормально, а потом я заметил, что звук исчез. Я проверил все настройки, но проблема не исчезла. Подключаю наушники, но они молчат. Перезагружаю ноутбук — ничего не помогает. Может, кто-то сталкивался с подобным? Может, какие-то драйвера сбились или что-то с портом? Я пробовал подключать наушники в разные разъёмы, но результат тот же. Есть ли у кого-то идеи, как решить проблему? Может, есть какое-то простое решение, или нужно что-то с операционной системой делать? Что мне делать в таком случае, и как исправить это?

СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2024 17:17 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Машина: другое авто
У меня тоже такая ситуация была, только с моим ноутбуком ASUS это случилось пару месяцев назад. Проблема была в том, что звуковой драйвер просто не видел наушники, хотя я подключал их как обычно. Начал искать решение на разных форумах и мне попалась статья о том, как восстановить звуковые драйвера на сайте радиолокман. Я пошел по шагам, указанным в статье, и проблема решилась. В общем, что я сделал: первым делом откатил драйверы звука до предыдущей версии, затем заново установил их с сайта ASUS. Также важно проверить, не переключен ли звук на другой источник, как внешние динамики или встроенные. Плюс, если наушники не работают, проверьте, не поврежден ли сам разъём на ноутбуке или сами наушники. Всё это простые шаги, но мне они помогли.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]