Ilya писал(а):
Chuvaaak писал(а):
о каком выгодном капиталовложении в авто идет речь?если это не раритет 30х годов то все равно покупка современного авто - это убыток, большой такой. Что касается бумеров, не знаю как в Питере, а в Москве, любого года, в любом состоянии авто находит своего владельца в считанные дни, если только продавец не поный идиот и не просит 300тыщ денег за убитую 30ку 83г.р. Таких бумероманьяков как Обсервер толпы, и они размножаются почкованием. К вопросу что купить за 300 тыщ кроме бумера?либо что то очень свежее и радоваться что оно пока не ломается, либо ауди, мерен, вольво того же класса и тех же годов, но это статут и все такое
Чего-ты все перепутал. Что значит убыток? Это у тебя наверное убыток,а мы уже здесь недели две обсуждаем выгодность вложений.А 300 тыс. -это бумер года 98 будет,а мы говорим о начале 90-х.
да то и значит, за те же деньги современную машину сегодня не продашь уже через нескольок месяцев владения, а с нынешней кредитоманией скоро рынок подержанных авто и вовсе себя исчерпает.Потому что людям новое подавай, хотя я вот не могу понять как можно купить нового логана в замен 10ти летнему бумеру, ну не понимаю я.
а вот как не странно продать 10-15 летнюю машину сейчас проще чем 4-5 летнюю того же класса, ибо дорого свежее. Совсем недавно продавали А6 2004го года, не ушатанную, в нормальном вполне состоянии, так ели избавились, перекупщики одни интересовались, потому что на эти деньги можно купить нового, ну, например корейца. А вот опять вернусь к бумерам, 95го года ушел на ура, и тоже не за копейки, за нормальную рыночную цену