serge писал(а):
Привет Паш.Я,пока на Пыже,даж на учет поставил)))...
ну ты как всегда в своем репертуаре! :D сколько уже за это время на штрафы-то отдал?
serge писал(а):
...на покатухи никак не доехать-работы немерено(кризис,блин),надеюсь всеж скоро вырвусь...
давай! а то с тех пор и не видели тебя, интересно что с пыжом за это время ты сотворил посмотреть
serge писал(а):
...По теме корозию можно остановить простым и дешевым способом-заменой,не покупкой агрегата, шутка-есть отечественный фосфатирующий грунт для обработки кораблей ниже ватер линии,на фучика его толкали по 700 р/кг(у меня был по 70-350р/кг,в зависимости от кол-ва) года 2-3 назад(как импортное супер средство

),но предварительно полюбому карчеткой,лучше на болгарке а не на дрели,на ней зае..мучаешся,пройдено,знаем.
интересная штука, да... сам пробовал что-нить им покрывать? какой эффект был? а не ядовит ли, раз с фосфором?
serge писал(а):
...По практике -было у меня две нивы(обе случайно):1 не прожила и 3 мес.,2 около полугода т.к.месяца 4 стояла в гараже ))),а иноджипы живут основательно дольше,поэтому предлогаю купить подержаную чирку,а не это чудо отечественного автопрома!!!...
а чего так мало жили-то??? сгнивали что ли??? в каком состоянии они к тебе попадали? да мне б свежее авто, боюсь такая чирка уезженна в усмерть уже, не гря уж о том, что американские авто - не мое в принципе, но подумаю, ок, не разу даже не сидел в таком..а за такую цену что-то живое взять из них разве реально?
serge писал(а):
....Пы.Сы. Иж 4х4 агрегатировался нивовской начинкой,так,что с з/ч проблем быть не должно.
я понимаю, что Нива не фонтан в салоне, но она как-то при всем при том органична все же, а вот Ода..... я сидел в новой Оде и мрачнел, а в Ниве ехать хотелось =) Да и дороже сабж, но спасибо за вариант!