Observer писал(а):
интерьер Приоре делали по заказу забугром, комплектующие для приборке тоже не наши, сам не сидел там еще - но по фоткам действительно хорошо выглядит и качеством нормальный,
Абассаца! пининфарина?

Собирают то его где? Правильно, на автотазе :wink: Скрипеть всяко будет шопестетс :D С этим вряд ли поспоришь
Observer писал(а):
они отличаются как белое и черное по ряду важных показателей
Объясни, чем? Ты так в этом увверен я смотрю, а ничем не подкоепляешь слова :wink: Я особой разницы не вижу, кроме того что амулет побогаче комплектухой при той же цене (кстати уже включающей растаможку, в отличии от вазов). А так - внешне одинаково страшенные.
Observer писал(а):
см. выше и про качество и про комплектацию цацек,
я вообще не понял - год назад тебя тут не было разве? со Спецом спорили еще же
Чето я не увидел адекватного ответа "см.выше". Ну так в чем смысл черного и белого? Пока звучит как бред, ибо подтверждений ноль

Не знаю про какое обсуждение, но в одном я уже участвовал. Такой же бред слушал :D
Observer писал(а):
свежие Жигули можно юзать, нормуль, и проблем не доставит, если эксплуатировать нормально, и в экстремальных условиях, случись, не подведет,
ну а это: запчасти копейки, ремонтируется везде, в т.ч. самостоятельно - само собой

Не рассказывай мне сказки. Думаешь жигулей новых не знаю? Есть у меня кореша - советовал, рассказывал, в итоге все равно брали новые жиги

Результат я думаю объяснять не надо? :wink:
Guitarist писал(а):
Я не фанат ТАЗов,а уж тем более Приор и Калин.
Но если выбор между "куском бумажки", скомканным в виде кузова и ТАЗом,то конечно предпочту и Калину и Приору.
Особенно после, увиденного лично мною в музее "АвтоРевю".
Кузова нашего автопрома всё ж больше оставляют шансов пожить.
От чего такая уверенность? Мужики, вы че, неадекватные? Вам зохавали моск лозунги "кетай-говно". А он совсем не говно. Особенно в сравнении с россией. Уверенность непонятно откуда вообще. Из пальца. Молодцы
Паша, ты там говорил про кетайские поделки. А ты русские изделия (массового про-ва) в руках держал?
Observer писал(а):
кста, уже устаревшая информация, шаги серьезно замедлились, и начало это происходить еще до мирового кризиса!
а репортажи с их автомобильных производств вы видели?? от наших если и отличаются - то в сторону меньших размеров и большего беспорядка,
но если у наших еще смекалка есть, то кетайцы.... бессильны...
Бугага!!! Да, статья старая:
http://www.chinamobil.ru/press_content.php?pressid=144 , но тем не менее ты то
ВООБЩЕ доказательств не приводишь

Что за дет. сад?

Ну и где там меньшие размеры и беспорядок? Да и что размеры? Цеха в россии разграблены и в разрухе
СМЕКАЛКА? Я уже постил про смекалку (слесарь по на@балову)

Комменты излишни. Это русские беспомощны. А китайцы генетически трудолюбивы
Observer писал(а):
ессно я говорю за то, что знаю =) зато я ломался и не раз! если иномарка ценой в Жигули - поверь это происходит порой даже чаще, чем на несвежих жигулях =) а кетай - особая каста, не спорю - стартовали бодро, сча тормознули правда, но посмотрим-посмотрим еще
Мой эскортоганс, гораздо дешевле любой тазопомойки, вы в курсе

. Так вот один раз я не завелся - когда -15 тире -20 было. Аккум не очень был :D Растолкали и поехал. Это чаще жигулей?

А если ты ломался и не раз, значит не повезло, или там куча запчастей от таза наколхожено
Observer писал(а):
не только мог, но и думал что это наступит гораздо быстрее! Китай был тогда новой надеждой для всех, джипики собирался у нас продавать, но все еще явного преимущества с тех пор его продукция не получила, наоборот, вскрылись досадные проколы
КАКИЕ проколы? Я запарился из вас доказательства выуживать. А ведь дети вас прочитают, и поверят
Я не ЗА кетай. Я тысячу раз говорил. Я ПРОТИВ неадекватности, предрассудков. Вы же не блонлинки, вашу мать? Мозгами своими надо пользоваться. И так во всех сферах жизни. Нас натягивают. Политтехнологии и прочее. Вот и получается что все как на тех фото, которые Паша заботливо напостил в каком-то топике в новостях про автомобильные акции (с мелким рогатым скотом;) ). Абыдна, да :D