susl1k писал(а):
ненужно так утрировать насчёт цвета, ибо именно цвет порой играет решающюю роль, возьмём к примеру "Чёрный квадрат" Малевича и сделаем его, к примеру, розовым или белым, что мы имеем: форма таже, пропорции теже....НО.....это уже не тот шедевр......
не корректный пример, "Черный квадрат" один в своем роде (точнее 3 их, но не суть), мы же говорим о ширпотребе - машинах:
красный БМВ Е90 и черный БМВ Е90 - все равно одинаковые машины: Е90, даже если внутренняя отделка в разных тонах выполнена... хотя... в глазах девушки какой-нить это и могут быть разные машины: "красненькая" и "черненькая", тут ты прав =)
susl1k писал(а):
Теперь по поводу неуказанного года: если ты говоришь , что изучил авто.ру на предмет роверов 75, то ты должен был заметить, что подавляющее большинство этих машинок в ценовой категории 350 тыс. руб., как раз 2000-2003г.в.
ну не подавляющее, но большинство, согласен и что? даже те, что более позднего выпуска - изменились не сильно: светотехника, а внутри (мы рассматриваем интерьер?) идентичны, я писал об этом выше
susl1k писал(а):
насчёт кожанного салона, согласен, наверное погорячился...
бывает =)
susl1k писал(а):
ну а насчёт того что "на любителя": так по этому поводу никто и не спорит, как раз мы с Ильёй и ещё 4 человека на этом форуме, и есть те самые "любители"..... :wink:
Вообще весь этот спор бесполезен,так как всеравно мы не придём к единому мнению, так как тебе не нравится ровер 75, нам нравится, и мало того, я бы даже его купил, еслиб он небыл таким "ломучим", ну а так как моё финансовое положение не позволит мне содержать данное авто, придётся просто восхищаться его красотой....
Вобщем как говорится "о вкусах не спорят", а мы именно этим сейчас и занимаемся......
мы голосуем не нравится Ровер 75 / нет, а на что он больше похож,
и, более того, Илья вполне определенно по Роверу заявляет:
Ilya писал(а):
Дело не в приятности,а в понимание сути дизайна. Я тоже Роверы не люблю...