Observer писал(а):
Ilya писал(а):
надо писать о стиле в принципе ...дать определение- английская классика, стиль- БМВ. и тогда все будет понятно. Еще раз тебе повторю,что этот опрос который ты (замечу не мы) сейчас проводишь он необъективен в принципе,т.к. фотографии просто разные.
или приведи пример корейской машины,которая по интерьеру похоже на Ровер (не на МГ) ? чисто для меня,может я что-то упустил в короейцах и что-то делают под англию.
Илья, ну времени все интерьеры перебирать нет для наилучшей наглядности, может позже, это должно быть на уровне синий-зеленый, это ты прав, вот несколько Хендаев того периода, что попались с ходу:

Ilya писал(а):
зы. В третьей раз тебе пишу,признайся что ты изначально спутал Ровер с МГ. ( а признать этого почему-то не захотел.

)
я не путал, я с самого начала говорил о том, что это МГ (мой личный опыт), в Ровере не сидел, сами машины отличаются незначительно (чем именно внешне - я уже говорил)
Ilya писал(а):
зы. Про БМВ тоже готов обсуждать,только давай отдельной темой.
обсудим, всенепременно!
Паш это похоже возможно на МГ,но на Ровер однозначно нет,ты в живую посмотри Ровер прежде чем спорить.
Сам же говоришь,что Ровер изнутри не видел однако же споришь и еще картинки приводишь как аргумент. Я тебе в четвертый раз говорю,что мы обсуждаем разные машины,изначально я говорил о Ровере 2000 г.в.(разговор начался именно с него,а не с МГ,вспомни),который по интерьеру салона сильно отличается от МГ (внешне действительно различия незначительные). А МГ я лично в живую тоже не видел,разве.что мельком на улице. И о чем мы разговариваем (я этот вопрос тебе задаю уже не в первый раз,а ты все равно все про свой МГ да БМВ, вроде на одном языке разговариваем,а смысла нет,странно как-то получается) ?