Ilya писал(а):
Паш,ты уже несколько раз свое мнение изменил

И голосование идет в том русле в котором ты захотел,а не о том о чем был спор.Я тебе еще раз говорю перечитай о чем ты писал изначално и о чем пишешь сейчас и все вспомнишь и пойимешь.( если конечно ты забыл,а неспециально пытаешься изменить суть). Я уж не могу больше одно и тоже повторять.
приведи "измение мнения", а то заинтриговал даже,
про голосование и пункты которые были акцептованы на 2-3-х страницах я отвечал уже выше
Паш,такое впечатление,что ты каждый раз по новой пытаешься включиться в разговор.Я привожу тебе примеры в каждом моем ответе тебе,на протяжение всего нашего разговора.Ты уж следи пожайлуста за нитью разговора,если уж тем более заинтригован.
Ilya писал(а):
Для ясности, ты сравни хотя бы салон Ровера и МГ по тем фоткам,которые у нас есть ... и если ты считаешь,что там один стиль интерьера то можно продолжать ...
отделочные материалы разные, тона, но по сути машина конечно одна
Ilya писал(а):
Машина-то одна,это и ежу понятно,но мы то как раз про отделку и стиль интерьера и говорили ...

))
Да и про корейцев ты недавно заговорил ...изначально была аляповатая азия,причем речь шла о разноцветности,а не о качестве ...
... ну и так далее ...просто не думаю,что нужно весть твой же текст пересказывать ..он и так здесь есть...

ты просил пояснить что я имел в виду - я пояснял и конкретизировал подробнее что именно мне не понравилось, качество посредственное отделки для меня тоже признак азии (указанного периода)
Паш временные промежутки тоже надо учитывать,о чем мы спорили,что хотели выяснить и к чему пришли ... вся вот эта конкретизация и т.д. была уже после того как решили сделать общественное голосование,поэтому и вопросы в опросе совсем не те о которых мы изначально договаривались ...