Ага, покупая в кредит дорогую машину (даже б/у) Можно и попасть.
Если берешь кредит, то скорее всего финансы ограничены и не велики, а следовательно не готовы на форс мажор!!!
А им может стать все что угодно!!! От бональной поломкм, и ее дорогого ремонта, до аварии, как царапины с лопнутым бампером(а у ауди ремонт и этого огого сколько стоит), дак и аварии посерьезней, с заменой железа.
Так что никогда в жизне не посоветую людям, которые не располагают в относительно приличной форме зароботка, покупать подобного класса машину.
З.Ы. Вы не замечаете, что больно упрямо вы отстаиваете свою точку зрения, недовая другим высказать свое, и априори любое другое для вас неприемлемо. А если почитать все посты, то вы помоему единственный, кто отговаривает в категоричной форме от логана. Это уже навязывание своего мнения получается, а это всегда неправильно

даже если вы модератор.[/quote]
Кредит это как раз очень удобно в том случа если человек действительно имеет стабильный хороший заработок.И в кредит покупают люди далеко неограниченные в финансах.Просто смотря опять о чем мы, 100.000$ заплатить за автомобль достаточно глупо,так как любой предприниматель понимает куда их вложить,чтоб заработать.Наследников олигархов мы наверное в расчет брать не будем. А вот "десятку" взять в кредит без первого взноса на 5 лет,здесь риск есть на мой взгляд ...явно,что с деньгами все не очень стабильно.
По поводу Логана скажу,что я очень не плохо знаком с данным автомобилем и не раз на нем ездил,от сюда и мое мнение.По поводу всего остального ...ну ж я во всяком случае стараюсь аргументировать любое свое высказывание ... и диалог интересный получается,когда есть аргумент и контраргумент ...а если контраргументов нет то получается прав тот у кого есть аргументы ... Логично?
зы.Причем здесь модератор я или нет,здесь не совсем понял,поэтому ничего ответить не берюсь. :wink: