1-ое и самое главное - машина в воскресенье ушла, владельца все-таки уговорили отдать ее в зачет (он взял ), отдана за 65 т.р. Взамен приобретена Шеви-Нива.
2.
purpe1 писал(а):
Guitarist писал(а):
Вот Паша почему то молчит.А его 5ка явное доказательство моих слов.
А что с пятёркой ?
Попросила капиталки ?

не, с 5-кой все ок
3. Спасибо Медведю, это я попросил его с нашей группы во вконтакте откомментить вариант
4. В прошлый четверг ездил еще раз смотреть эту Ниву и катался на ней. Нива внутри, как я и ожидал соответствует году, пластик достаточно свежий (протереть бы его еще полиролью).
Что понравилось: динамика фактически как на заднеприводном ВАЗе, тормоза, пожалуй, даже получше будут, общая свежесть автомобиля и узлов, сидения наверное самые удобные из всех ВАЗов, в которых я сидел.
Что не понравилось: гул заднего моста (не раздатки), этот гул при сбросе газа едва не закладывал уши (хозяин говорит что привык, не обращает уже внимания, раньше было хуже), дрожь отдаваемая в сидении при езде (по кр. мере в пассажирском, не знаю как это на др. Нивах), уже знакомая ржа (однако она только поверхностная, ни о какой бахроме речи нет), некоторые замечания по салону (неработающие регулировки сидений, ручка открывания двери, отсутствие ответных частей ремней сзади).
Известие о продаже застало меня в раздумьях: ввязываться или нет, ибо просто так нельзя было начинать ездить на этом автомобиле. Требовалось вложить время и не менее 10 т.р. сразу же (и я еще не имел в виду при этом какие-либо операции по ржавщине). Что делало покупку уже не такой привлекательной. А раз думал - значит уже не жалко.
Выкладываю фотки, коли сделал их.
5. Вань, спасибо за ссылки! (теперь никуда не тороплю по кр. мере =) )