Позвонил в некий магазин, продавец адекватный по телефону, разговорились.
Спросил про перехлест, он сказал что не бывает, я ему сказал про Каркам q3, он помялся как то, сказал, что тоже нету..
Ладно, проехали пока, потом доразберусь.)
Одним словом вывод такой..
Хочешь игрушку, 1-2-3 тыс руб, хочешь серьезнее, 200-300-... баксов.
Хочешь, чтобы номера читало, фул-ашди и выше...
Я ему говорю, что "Денег платить пока не готов, для себя поставил планку порядка до 3х тыс, позиционирую, как игрушку пока, но тогда за эти деньги игрушку с максимальными качествами, номера машин не интересны, а вот интересны сигналы светофора, знаки и разметка."
Это правда. Мне номера не нужны, а вот расположение моего ТС относительно других участников движения и недвижения мне интересно. Я правила не нарушаю, и доказать это с помощью ВР будет гораздо проще. Тем более, юга сейчас поездки, ну и иже с ними.
На что он сказал, что в таком случае тогда стоит рассмотреть хотя бы ашди. Потому как варианты поменьше ну совсем уж детские и размазанные.
В качестве лучших образцов за эти деньги предложил как варианты
Модель: HD 720 (встречается так же под названиями DVR-007, DVR-185F и др.)
и
Модель: CARCAM CDV-100
, я ему сказал, что мне еще интересна быстросьемная конструкция типа "салазки".
Тогда грит вторая картинка, Каркам который.
Но эти не ашди.
Потом грит, ждут партию ВР, котрые подходят под мои требования, но ашди уже. Цена 3500 будет. Модель сказать не мог, потому как не в руках у него.
Сказал, что это уже посерьезнее тех, которые есть и дешевле тех, которые круче.
Одним словом, дождусь денег, позвоню к нему, если пришли, сьезжу, гляну, чего там есть.)
Как бы вот так пока мои изыскания.)