Линуксоиды могут не читать - нечего злорадствовать над чужими приключениями
Господа, если у вас есть винда и на ней стоит антивирь - не отключааайте его... если не отключали, то проверьте - нет ли у вас дома шаловливых ручек, которые могут отключить.
Если же он отключен - срочно его включите, иначе винде будет больно, она заболеет и умрет.
Собственно, есть у меня такие ручки (не мои личные), отключили веба, через день винда простудилась, заболела и умерла совсем, разложившись заживо начиная с головы, то есть с реестра. Поскольку грамотных мазохистов восстанавливать реестр застарелой двухлетней системы с кучей хз чего ставленного и снесенного из-под РЕ нет, вспомнили, что лежит коробка ОЕМ Win XP Pro SP2, на которой мух не сидел. Ну, типа, хороший повод посмотреть какая она - лицуха
Был взят относительно винт, злобный сказюк фудж, и лицуха вкатана на него. Звуковое сопровождение - расточно-координатный станок отдыхает, ну это мы попытаемся пофиксить боксом - сейчас на фанере лежит и в нее же играет.
А теперь пойдут вопросы. Ибо те, кто против сборок - имхо неправы. Например. Есть такая фигня как quick launch - хочу чтоб значки в нем стояли в том порядке, в котором я их расставила

а не месились каждый ребут. КАК?

НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОВОЩЕМ? - БУДЕШЬ МЯСОМ!