Довольно часто слышала про то, что влечение к изменам для представителей сильного пола является чуть ли не повальной. И это более чем очевидно. На редкие случаи в целом даже готова была закрывать глаза. При этом узнать про это почти нереально. Впрочем постоянные измены уже не спрятать, и иначе как предательством их не назвать. Тем не менее я даже не размышляла, что когда-нибудь это будет и со мной.
Ситуация в целом рядовая. Парень стал отстраненным и замкнутым. Зачастую ловила его на непонятных телефонных разговорах. Говорил, что по работе, но я-то знала, что здесь что-то не так. Скандалы закатывать не хотелось, но и продолжать отношения было откровенно в тягость. Короче, были нужны доказательства измены. Таким образом мысль заказать взлом почты пришла в голову очень быстро. Мыслью было исследовать переписки или телефонные звонки, чтобы понять, что же он прячет.
Оказалось, получить удаленный доступ к пк не так сложно, и хорошие специалисты без труда это делают. При этом, если вас интересует взлом сайтов или что-то прочее, связанное с хакерами, это можно быстро найти в онлайне. Стало даже чуть-чуть страшно, ведь таким образом при желании кто-либо сможет следить и за мной. Но страшнее было прочитать выданную мне переписку, которая и доказала факт неверности.
Про то, что был сделан профессиональный взлом от опытного хакера, я ему не сказала. Выдумала историю, каким образом я узнала об изменах. Со знанием времени их встреч это не стало проблемой. Мой мальчик не стал оправдываться. Разошлись очень мирно, и усилий сблизиться снова никто не предпринял.
Через какое-то время я стала даже хвалить себя за решение пойти к хакерам. Ну а корить себя за непорядочность, узнав об изменах, как-то даже не получается.
Хакера нашла тут:
-
XakerFox@mail.ru-
https://xakerforum.com/topic/110/page-3