Народ, выручайте! У меня вся подвеска разваливается, решил заняться, смотрю на цены, тихо ох...аю!
Отсюда:
http://pokatili.ru/forum/viewtopic.php?t=6704
Цитата:
Что узнал: подшипники 1000, работа 1000, итого 4000 оба задних колеса
Обдиралово! Мне спереди надо менять! Работа - 1100 + подшипник 25$!
К тому же скорей всего подлежат замене передние рычаги с сайлентами и шаровыми. - 800р. + 35$ за рычаг x2
Задние сайленты (кстати сколько их там?) по 15$, не знаю сколько попросят за работу, предпологаю что около 1000р.
Игого уже получается около 7000р. и это только то что точно подлежит замене!
Скорей всего на замену аммортизаторы, предполагаю, что их до меня никто не менял, а пробег около 180000 - около 50$ х 4 - 200$ + работа.
Пружины - ХЗ.
За голову просто хватаюсь, сколько мне это все встанет.
К тому же я не знаю что там еще может греметь, может вы подскажете?
Любые кочки отзываются на пол-кузова, стыки на эстакадах проезжаю так: БУМ!-БУМ! :D Сначала перед, потом зад.
На ручнике, если машину попробовать "пошатать" из-под задней левой арки идет звонкий такой звук - это что? амморт?
Плюс ко всему этому вой ступичного подшипника, как на взлет! Я на машине боюсь уже ездить!
Считаю что надо поменять проблемные детали, а так же детали которые считаются проблемными и обратят на себя внимание в дальнейшем и забыть про подвеску нафиг, до сл. хозяина!
Сразу оговорюсь что я не сторонник полумер и считаю что если что-то менять то полностью, а делать то так как положено.
А как делать если в сервисах дерут деньги, у самого опыта совсем нет, а накосячить боюсь...
Короче я в состоянии близкому к отчаянию в очередной раз, купил машину блин! Выручайте хоть советом ... плиз!