yak писал(а):
Ну чего, красивая машинка. А дата фотки реальная ?
Насчет числа и месяца - сомневаюсь, но год - реальный. Взял её в январе 2005, к лету 2005 сделал капремонт кузова (полная покраска, машинка была после аварии типа "паровозик").
yak писал(а):
Детали -
http://www.exist.ru , больше по Москве не подскажу. Подвеску вполне реально сделать без колхоза, ничего там запредельно дорогого нет. IMHO оно того стоит.
Ездил по "развальным" разборкам за МКАДом, там фиг найдешь, а если и найдешь то состояние ненамного лучше будет.
yak писал(а):
Сгнил номер двигателя - это гемморой посерьезнее подвески. Причем учти, что то что он сгнил - это длинная тягомотина с экспертизой (у меня это заняло 2 месяца, день в день)
ну это я знаю, другу VW Jetta '85 примерно столько же экспертизили
yak писал(а):
а вот набивание новых номеров - это уже уголовно наказуемое деяние, выражаясь официально.
Ну судя по всему номер был набит два раза вовсе не потому, что сгнил, а потому что двигло левое. Хотя я хз.
yak писал(а):
И что с этим делать - не знаю, потому как взятки в таких делах запросто превысят стоимость машины. Так что осторожнее, впрямую идти оформлять такое не стоит..
Я вижу пока только "левый" путь - перебивку :(
yak писал(а):
З.Ы. Ну и в качестве стариковского ворчания - заполни в профиле город свой и в подписи пропиши машину - не придется каждый раз объяснять откуда ты и на какой технике катаешься.
Подпись заполнена, профиль заполню скоро..