Сори за неграмотное высказывание.
Цитата:
0,7-0,75 - Это нормально???
- имеется ввиду зазор в замках компресионных колец, а не порщня в блоке.
На счет расточки есть идея расточить на 1,7 или 1,8, Но в этом случае будет срезана большая часть защитного слоя (Обработка высоковольтным-высокочастотным током). Ведь этот ток проникает в метал на 3-4мм. Если их срезать то мотор начнет ТАК ИЗНАШИВАТЬСЯ! 100 тыс в лучшем случае на таком двигле прокатаюсь.
Цитата:
По поводу настроил как надо - это как ?
может сцылкой умной поделишся, а то у нас в городе карбюраторщики
разделились на два лагеря:
1 Нам это неинтересно
2 Да тут хрен что поймеш
2 честнее первых но мне от этого не легче...
Блин Random Я тебя понимаю. В Самаре хороших механиков по фордам человек 10. Не хочу хвастаться, но Я из их числа.
Я конечно могу описать как настраивать карб, но тоже самое написанно тут -
http://faq.ford77.ru/info/index.htm
Ищи строчку - "Карбюраторы: руководство по эксплуатации и ремонту. Haynes (Ford, Pierburg, Solex, Weber)"
Но на этой страничке полно еще чего полезного!
На счет 4-дросельного впрыска - я уже отказался. ГЕМОР ТОТ ЕЩЕ! В инете нашол как два парня делают такой впрыск на копью! ГЫ ГЫ! Их все чмырят! Они хотят использовать 4 карба от ИЖА(мотоцикл)
Я не представляю как они их синхронизтровать будут!

Заепесси! С ним одним на мотоцикле ГЕМОРА НЕ ОББЕРЁЩСЯ!
А так:
На первом месте! Узнал я про Сдвоенный Weber - тотже 4-дросельный, тока гемора раз в 100 меньше. Хочу себе купить, конечно если он 20 т.р. стоит то ну его на...й.
На втором месте! поставить Два Weber'а 2-х камерных От FORD GRANADA V6. Там карб классный! И впускной коллектор там перегородкой разделен. Пол карба (однин Дифузор) работает на 3 левых цилиндра, а другая на другие 3. А Впускной коллектор (чтоб Сильно не геморить) можно две штуки от Окушки купить! :wink: И через Шайбы прикрутить! Наверняка ведь дырки крепежные не совпадут. Хотя кто знает! :?
На третьем месте! Все теже Моторкрафты. Просто они у меня уже есть, надо тока иглу заменить чтоб были в обоих карбах одининаковы, потому что карбы сами (жиклеры - все) 100% одинаковое.
А вот тут нарисован Сдвоенный Weber! Кому интересно:
http://photofile.ru/users/golant/1024272/20460259/