Ты в Питере ? Ага, в Питере ( перечитал про районы

). Я работаю на Нарвской метро.
Могу одолжить иголку "много б/у, но в хорошем состоянии"

. Я покупал ремкомплект, но как оказалось зря.
Посмотри, есть ли у тебя толстая прокладка между бензонасосом и блоком цилиндров. Она нужна для теплоизоляции б/н, иначе бензин начинает испаряться, а пар прокачиватся плохо. Проверять на перегрев - сразу после того как заглохнет, скидываешь бензопровод с карба, запихиваешь в бутылку и крутишь стартером, наблюдая как накачивается бензин в бутылку. ДолжОн качать интенсивно, равномерно, много
На самом деле у меня трабла примерно такая же, но повычурнее.
Движок без проблем работает, на трассе проблем нет, даже разогнаться иногда удается.
Холостые 850 об/мин - легко, ровненько так тарахтит.
НО на холостых иногда что-то происходит - и движок глохнет, как зажигание выключили. Больше не заводится. Требует отстояться несколько минут (может и больше, максимум документированый 20 мин) - после чего заводится с пол-тыка и работает как ни в чем не бывало.
При этом бензин в карбе есть (проверял магистрали, фильтр, бензонасос, бак весной поменян)), более того, он есть на электроклапане - тоесть должен быть и в движке. Длится все это второй месяц (до того к движку претензий не было ), за это время карб перебрал-продул-поменял мембраны - без видимого эффекта. Поменял фильтры бензина и воздуха.
Дважды в моменты отказа отследил, что нет искры зажигания - перебрал трамблер, проверил всю проводку зажигания, пробовал менять катушку. Без результата. Сейчас ищу коммутатор, новый брать неохт, понять бы он это или не он, пока рабочих коммутаторов не нашел. Но так глючить - непохоже на электронику. Сгореть он может, а вот так..
С другой стороны, в другой раз искра была, а заводиться он так и не захотел.
Еще "информация к размышлению" - часто завестись можно, раскатив машину и дернув движок "с толкача". Это вроде говорит о залитых свечах, но свечи сухие и чистые - проверял..
Когда это началось, ничего с движком не делал.
Вот и маюсь, понять не могу что происходит..