МОРОЗ писал(а):
Guitarist писал(а):
Sander писал(а):
...Насчет датчика есть большие сомнения что он рабочий - ибо он за два года то горит, то не горит. При включении зажигания не загорается. :( Видимо его надо менять...
Проверь для начала лампочку на приборке...
Зачем сразу датчик ковырять?
Сними приборку,зачисти дорожки- и лампочки будут гореть,да и штекер на самом даттчике почисти-наверняка там говна в нём немерено,поэтому лампочка и горит не постоянно...
Этот самый штекер замкнуть на "массу", должна загорется лампочка давления, если нет, то тогда уже докапыватся до лампочки.
Всем привет!:) была такая же шляпа как у товарисча! :wink: тоже ездил гдето пол года, лампочка не горит ну а так как я не опытный пока автолюбитель

мне кажеться что все ок :D потом как то раз хвать и щуп тоже сухой, поднял машинку, а там просто напросто все сыренько между каробкой и двиглом и коробка возле привода:) а зима была так и не понятно?:) под машину то не часто лазею, короче замахнули мне сальник каленвала, сальник первичного вала, и сальник привода!:) все ок ничего не течет но жрет!:) а вот с датчиком тоже прикол был, кинул там провод куда надо ничего короче не горело, начил лампочку из приборки доставать!:) час складывал маты!

вес перецарапался:) из под руля не удобно, но достал!:) горит редиска!:) почапал на рынок за датчиком поставил работает гад!:)) вот личный опыт!:) может поможет!:) перед тем как лампу дергать провод правильно кинь!!!:) удачи!