yur_capricorn писал(а):
на горячую - открывает... все гут.
а вот когда холодная машина - все хужей немного.
я к приводу заслонки проволоку примотал - пока машина совсем холодная - нужно за эту проволоку тянуть - заслонка приоткрывается и прогрев красивый.
потом уже пружина срабатывает и открывает потихоньку.
но ведь дело не в пружине - на горячую заслонка просто открыта полностью, независимо от того, заведена или нет машина. А 3000 оборотов при пуске все равно набирает. и еще и держит их секунд 30. и следит, чтобы они до 800 опустились. (если не опустились и дать нагрузку - то опять 3000 выдает тут же) чем это она вообще такое творить умудряется? а, может, это штатное поведение?
да нет - не очень далеко. в москве, совсем близко от Пушкино. Только зазря ездить не хочется - уже опух немного я с ней =). Если точно причину выясним и поймем, что вместе ее устраним - то приеду.
Что там у тебя за привод такой ручной? :D Зачем его ставил? Диафрагма не пашет? Или я не понял? Всё равно сравнивать придется мой и твой карб. Есть там один узел "демпфер... (и что то такое)" Вроде бы как следит за недопустимым прекращением работы двигателя при переходе с повышенных на хх при резком сбросе. Стоит в нём диафрагма с регулируемым штоком. Этот узел я не разбирал только проверял на работу диафрагмы, и как следствие в регулировку не лазил. Работает и работает. Вот может быть в нем причина? Ссылку на этот демпфер щас скину.