Татьяна писал(а):
Привет всем. Вот у меня похожа фигня. Была и будет скорее всего. когда началась проблема - поехала сразу в сервис, тдала за компьютерную диагностику 600 рублей, сказали что лямбда борохлит. (я еще тогда не знала, что есть и человеческий фактор в диагностике, который играет не меньшую роль). Поменяла лямбду. Результат - практически никакого (но думаю - плохо не стало). Дальше было очень много предположений. Но всегда в сервисы приезжала прогретая - а прогретая - как часы работает. Определить трудно. Потом моей Эське стало совсем плохо, она не только глола на холодную, но и на горячую стала газовать до 3-4 тысяч, вот тогда в сервисе вроде определили - че за фня. Как раз-таки заслонка вся черная була, почистили - работала как часы. А теперь снова начала возбухать. Я теперь сама эту заслонку чистю по утрам. Помогает, но единственно меня не рабует то, что там масло просто плавает. Как купила - все фильтра поменяла. Правду скажу - воздушный был последним, но состояние его загрязненности было не плохим! Так вот у меня теперь такие вопросы - какими путями туда могло попа сть масло и как его оттуды убрать. :(
При замене воздушного фильтра заметила что кроме кучи грязи там еще и незначительное количество капелек масла!