было принято решение, подрезать патрубок и надеть, но фигуне лезет.
Поехал в магаз русь трейд, сморю патрубок от 9 очень похож если обрезать, покупаю обрезаю а он сабака на помпу не налезает, может и можно его как то натянуть в условиях автосервиса х.з. Курю думаю чё делать, так суббота прошла.
В восресенье еду опять в магаз присмотрелся к патрубам от волги подходящей формы нет, мужики посоветовали сьездить на Южный пот мол там пружыны какието есть которые в патрубок можно вставить и изогнуть не заламывая его, поехал, Я БОЛЬШЕ В ЮЖКУ НИКОГДА НИПОЕДУ. нету там нифига, приехал назад увидел херню от волги с одной стороны маленький патрубок можно надеть с другой большой. беру её и ещё тройку патрубков от газели и волги.
Вот от газели как раз на помпу одевается только с очень маленьким сопративлением, мне показалось его мало и я на помпе патрубок двумя хомутами зафиксировал, с третьей попытки подрезания и укарачивания этих патрубков всё подошло как родное. Уф!
Перекрестился залит антифриз завет вроде гуд...
Но через 15 мин работы смотрю течет я В ШОКЕ

во еЁЁЁ
блин смотрю не из патрубка - уже из помпы во УЁЁЁЁ
и не капает а льется я ещё похолтурил, пока катался 5 литров воды долил.
И чё приехал в спринт говорю меняйте мне помпу раз патрубка у вас нет :D :D :D .
А помпа под ГРМ вот пришлость менять ГРМ и помпу,
на славо яйцам за понедельник сделали.
Помпу я посмотел, я в таком состоянии никода пом не видел на москаликах штуки 4 заменил, вся в какойто толи накипи толи отложениях, видать сыпали в машину всякую фигню от течи антифриза, а когда я литров 15-20 воды доливал всё это говно вымылось.