ВОВ писал(а):
Сегодня заказал придет через 5 дней, я считаю что все должно быть по максимуму приближено к заводским условиям. Там не зря наверно она стоит, да и на заводе не дураки работают. А то потом выясняется что там чуть чуть переделал, здесь немного, потом то заглушил, это открутил, хрен забил, а почему не едит не пойму

:D :D :D
Согласен, дохрена стоимость завышена но все же заказал
Ничего не имею против оригинальных запчастей,и даже ценю их

,но скажу неск.слов в защиту здравого смысла.Как мне кажется,неразумно ставить новую резинку (пусть даже всего за 180р) на ничего не меняющую систему.
Смысл этой резинки в том,чтобы пропустить г-но через карб только в том случае,когда во впускном не хватает разряжения чтоб его туда засосать,т.е. при длительной езде на большой скорости и в переходных режимах.
Если из под клапанной летит масло,то в случае исправной резинки у тебя забьется калиброванное отверстие в штуцере шланга во впускной коллектор.Если оно забьется,то вся гряз будет лететь в карб.Если будешь чистить сам,то ладно,а если в сервисе то это 500р каждый раз карбюраторщику.
Теперь посморим на проблему с другой стороны:Зачем нам вообще пропускать г-но через организм нашего друга(или подруги у кого как;))?Ну не в Финляндии же мы живем,слава богу.Я понимаю,что засорять атомосферу нехорошо,но,поверьте мне,большинство машин более старых годов выпуска(а их большинство),не оборудованных похожими системами загаживают ее гораздо сильнее.
Вобщем я для себя эту проблему решил заглушив все штуцеры и выведя шланг из маслозаливной пробки под машину.Причем,если бы не было вырывающихся из клап.крышки газов может я и оставил бы штатную систему.А так пришлось нещадно все отстреливать.
Так что вольному воля.Готов выслушать справедливые замечания коллег по форуму.
Извиняйте,если утомил :wink: