keeper писал(а):
Guitarist писал(а):
.....Зато как приятно будет услышать,что через 5 сек после старта гидры заткнутся и мягенький шелест мотора.Замена гидров мало поможет.....
Олег..., в том то и дело, што гидры у меня уже как год новые..., гидры затыкаеца не через 5, а через 2 секунды..., а голова и сейчас шелестит неслышно...
Димон не должен дать соврать..... колпачки менялись недавно....
с головой то ща как раз проблем то и нету....
Но, когда колпачки менял, некоторые клапана во втулках рукой пошатать удавалось...
голову однозначно под разбор... минимум промыть, прочистить!!!
распред смотри по вскрытию... как коленвал... будешь ставить новый, ставь вместе с новыми гидрами.... Фэби не бери... да дешево, но херня... себе распред не меняла, да был слегка потертый, но еще пройти тысяч 50 точно сможет... поставила только новые гидры... затыкаются сек через 2-3...
на Ориона (мотор уже в разборе, веду неспешную переборку и поиск запчастей) брала распред SWAG... правда в Экзисте... мои оптовики тут бессильны... только если Фэби.... но предпочла переплатить... также на орион брала втулки клапанов по колбену (эскорту не меняла, там все ок), клапана (по Фрессиа и Ориону и Эскорту) - кстати это Франция и очень даже ничего.... ))
на тему перепрессовки втулок... поднимала недавно этот вопрос, смотри поиск... решила тащить вместе с блоком и головой в тот же МАДИ... мне они хорошо сделали... менять контору не буду...
Голову лучше свои перебери, чем брать б/у... это как мотор б/у взять, а потом как-нить вскрыть и удивиться как кто-то на форуме: "Бл... скока говнища!"