Удачи! :wink:[/quote]
блин вот битых два часа пытаюсь найти пр околпачки и маслосьемные кольца,так нечге ои ненашол,весь форум обсматрел.....а поиском ползоваться неумею:(((((((
но всеравно пасиб запомощь, больше небуду беспокоить а то от меня наверное одна головная боль:(((([/quote]Зря ты так психуешь и дергаешься(прям как на своей картинке).Просто купи мануал по фордам своего года(руководство по ремонту,эксплуатации и ТО)-и большинство твоих вопросов решатся сами собой.Например,там ты можешь узнать,что нормальным расходом масла считается расход до 1,5 л на 1000км пробега (проверь свой).Нет смысла переписывать целые станицы о таких мелочах как то-где найти ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР

Его или нет или он расположен или в задней части двигателя,выше приводных валов,или в звдней части автомобиля перед задней подвеской(по мануалу)Это такой боченок к которому с двух сторон подходят пластиковые шланги топливопроводов.Других конструкций фильтров я не встречал.Понятно ,сразу поначалу всего несхватишь-и вот тут и пригодится мануал.Кстати,после покупки авто следующей покупкой был мануал(у меня их два,один дополняет второй).Поверь,процентов 90 вопросов решаю сам(остальные на dovod.org

)Стоимость книги у нас в БэСэСэРы-8баксов.Найти можно у любых книжных лоточников(или заказать у них-я так делал)Ну а если "в лом",тогда спрашивай-будем по мере возможности отписывать

УДАЧИ! :wink: