MozgoveD писал(а):
Братэлло, давай рассуждать логично!!!
Глохнет, еси не хватает воздуха или бензину! С воздухом у тебя все ОК.
Я бы подумал, чо забит топливный фильтр, но она просерается!
А ледочка, случаем в трубочках топливных у тебя нема??? Не подбивает ли он подачу бензина?Спиртику в бак для связочки водички на заправочке не льешь??? Сезон однако!!!
Далее... Еси она едет без ДПДЗ с параметром в 1500, боюсь я именно с него и пропадает переодически сигнал. Ведь подгазовываешь ты в другом секторе ДПДЗ!!! Или могет контакт в нижнем секторе пропадает?
Жду мыслей и соображений!!!
Удачи! :wink:
Убрал твой пост лишний.
Ты знаешь, мои тайные мысли угадываешь по поводу ледика в трубочках. Ток знаешь, смущает меня, что ни с того ни с сего. Где он могет образоваться.? В баке, да и х с ним, наскока помню, б-насос с сеточкой. В магистрали насос-фильтр? Дак тадыб я ваще потом не завелся, укупорило бы вусмерть. Моторный отсек опускаю, в обоих случаях глюка авто прогрето очень хорошо. В самом б-насосе? Не знаю его конструкции, чтоб что-то сказать. В любом члучае, смущает , что ее все таки проносит, и потом едет , как ниче не было.
ДПДЗ отпадает. Есиб его глючило, мозги бы не заморачивались, перешли бы в аврежим, подняли бы обороты, и все, ехать бы я мог. А тут просто напросто тяги нет, как будто ей бенза не хватает..... А потом сразу хватает, как вроде крантик призакрываешь и приоткрываешь. Чесно говоря есть подозрение на клапан давления, но не могу про него ниче сказать, тк разобрать не получилось, не знаю его физику и принцип. Может ли его периодически глючить в том плане, что он давление в момент стравливает из магистрали или нет? Но тода почему, еси допустим я прогазовал, он опять намана работает. Как он устроен, что там? пружина, тады почему ее глючит? если соринка попала? фильтр стоит, и не думаю я, что соринка такой глюк вызовет. Что скажешь?