Вадим, походу беды твои не от генератора. Замерил я на своем напругу двумя вольтметрами при нагрузках как у тебя. Данные скинул в пост
keepery. Если интересно, можешь ознакомиться. Каким способом мерил ты?
Лампочка твоя не горит потому, что с ЗАРЯДКОЙ У ТЕБЯ ВСЕ ОК. Уход стрелки амперметра в минуса при включении нагрузки означает что в цепях нагрузки либо коротыш, либо хреновый контакт. Моя проводка не исключение - падение напряжения при включении ближнего света по внутреннему вольтметру составляют 1.22 Вольта. ОХРЕНДЕТЬ!!! Надо проверять всю цепочку, начиная с аккума и заканчивая блоком реле, а затем потребителями. И массу, массу!!!(все). Почему массу? Подкрашивали мне знакомые ребята заднее крыло после поцелуйчика. Ну и повесили, сучки, правую заднюю массу на фару, а не на балку. А я не посмотрел, раздолбай. Ну и еду прошлой зимой по Питерской трассе ночью - никого. И вдруг моя девочка ни с того ни с сего глохнет! Я на приборы - уровень топлива ЗА МИНУСА ВЛЕВО(никогда так не падал).Да, и свет в салоне потускнел. Я завожу - заводится, дам оборотов - глохнет. Ну все - писец!!! Зима, однако! Да, меньше пол-бака я зимой статаюсь не держать. Станно все это. Хорошо, всегда мануал в бардачке вожу. В схему глянул - а у БЕНЗОНАСОСА, УКАЗАТЕЛЯ ТОПЛИВА, САЛОННОГО ОСВЕЩЕНИЯ ОДНА МАССА!!!!! Именно под правой задней фарой. Я личность в багажник - точняк, отвалился крепежный болт от фары, а с ним и провод массы! Ох как я ребят вспоминал такими нежными словами!!!
Ну это лирическое отступление.
Посмотри, ведь самая большая нагрузка при замерах - это ближний. Я когда его включил - по двигуну сразу слышно - обороты добавились. А габариты двигун проглотил не моргнувши. Значит и самое большое падение напряжения должно быть у ближнего. А у тебя на габаритах!!! Собака порылась где-то рядом.
Удачи! :wink: