Andry писал(а):
Цитата:
Bryking писал(а):
Ведь и цены на эскортовские запчасти не далеко ушли от цен на жигулячьи запчасти.
Ай как бы хотелось в это верить..
Это, к счастью, верно для большенства ходовых запчастей, но есть очень неприятные исключения. Напимер оригинальные подшипники приводов коробки стоят чёто никак 1300руб. Завтра попробую узнать сколько стоят аналоги наши и импортные (просто по размеру) ... Ну и вообще детали коробки оригинальные -дорогие конечно.
Хочу внести некоторые уточнения.
Я имел в виду только специфические детали, к примеру, пружины, амортизаторы, колесные диски и т.д. , которые ставятся только на Форд Эскорт и не должны заменяться на жигулячьи или тракторные.
Совсем другое дело подшипники. Каждый подшипник имеет определенные размеры и может применяться не только в Форде, а с такими же размерами и в Жигулях, Запорожцах, самолетах, тракторах или мотоциклах. И зная эти размеры купить необходимый подшипник можно в любом магазине. Другое дело, что производители могут быть разные (отечественные ГПЗ, оригинальные Моторкрапфт или Турция, Китай ит.д. где играет роль качество стали, точность допустимых отклонений от заданных размеров, в конце концов- добросовестность рабочих и т.д.). Но ведь работать будут они (подшипники). А вот пружины от Жигулей или тракторов на Форд никак не должны применяться.
Много написал, но смысл, думаю, понятен.
ПыСы: А оригинал конечно лучше. Не зря же производитель выбрал для применения на конвейере именно конкретного производителя, хотя не факт, что лучшего. А может, просто, того, который выиграл тендер или искал подешевле :wink:
ПыСы-2: Знать бы размеры этих подшипников, так можно было бы подобрать и отечественные не хуже оригинальных.