не... мастеров нонче не сыщешь нормальных....все самому нуна делать.
В принципе, все похоже на мои симптомы. Но если сам не хочешь (или не можешь) ковырять - то скажи просто этим криворуким, чтобы по умолчанию меняли иголку бензиновую и все диафрагмы по кругу (их ТРИ !!! штуки, а не две, как тебя будут уверять), а также колечко резиновое на игле качества (желательно все...их там четыре штучки).
Желательно продуть все каналы компрессором.
И попроси проверить на наличие подсоса воздуха коллектор.
Поплавок, скорее всего, отрегулирован - это несложно, "мастера" умеют.
Они, походу, просто тебе качество смеси меняют этим винтом, а проблему решить не могут. Или не хотят. У меня тоже самое было.
Ездил три раза в Ховрино. Но у меня еще хуже машина ехала нахолодную. Один раз на галстуке доехал.
И все равно пришлось все самому делать. Ну не понимают они карбов, что тут поделаешь... а бабла я поболее вывалил. Там никакой гарантии мне не дали. Зато прокладку поддона поменяли здорово, и свечки тож могут махнуть. Бензонасос опять таки. Только не карб.
вот тут моя темка
http://pokatili.ru/forum/viewtopic.php?t=10737Если есть время - желание - можешь подъехать ко мне, посмотрим твой агрегат =) Может, вместе чего надумаем?
резинки и диафрагмы меняли все, что есть в ремкомплекте. продували тож все по полной - мастер все разбирал по кусочкам и промывал, продувал.
сравним что и как...