Игорь К Карб переливал, на его приведение в чуЙствие я год потратил - когда купил, пятую включать было бесполезно - движок еле-еле поддерживал сотню на ней, разгона не было. Тоесть не 'никакой разгон', а вот тупо идем 100 и как газ ни дави - больше не будет. Сейчас пятая с 80ти тянет, разгон есть, иногда я и на обгоне ленюсь переключаться вниз. Расход на пробеге Питер-Киев и обратно 6,2 получился. (Эт я хвастаюсь

) Свечки как по мануалу - налет песчаного цвета. Иногда в красный уходит, но это не перелив.
Я почему и не мог понять что происходит - машина именно не может долго стоять. Тоесть если его заводить утром и вечером, даже не прогревать, просто минуты две покрутить - будет заводиться как часы, холодно, жарко, пофиг, работаем. Дня два - уже терзания стартера начинются, но заведемся. Неделя - скорее всего посадим аккум, на втором заведемся. Больше - аккумов не хватит (один не новый, так что не так уж и долго крутит), надо ташшить на веревке с километр гдето, причем скорость 10 км нас не устроит, движок крутить надо быстро. Зато вот после этого позора, когда уже прочихался - все, можно заглушить и стартером с пол-тыка схватит, хоть и холодный еще и капризничал только что.
Guitarist Да понятно все... Ладно, доберусь до ремонта уже - бум думать (или денежку искать

).