Guitarist писал(а):
yur_capricorn писал(а):
Олег, я сейчас не знаю... мы с Димоном когда говорили - он сказал, сейчас дфтм коллекторов не найти... дефицит.
А чем мой плох? Как то переделать его мона? Так, как в твоей теме нарисовано, не получицца?
А от моновпрыска пойдет? (заранее извняюсь за дебильный вопрос).
Просто у меня моноблок на коллекторе валяется...может, можно как то примонстрячить???
Подойдёт или нет-проверить просто.Покупаешь прокладку от 08 и берёшь от своего ТЛДМа и прикладываешь.Если нестыковка по длинной стороне в районе 3х миллиметров значит подойдёт карб 2108.Если разница в сантиметрах(как на карбе у Спеца) то жуткий облом,Юра.
По ширине отверстия должны быть один в один.Установка Солекса на такой коллектор считается практически штатной.
Могу пошукать у нас в Питере коллектор.А ты приедишь ко мне на кофе,за одно и заберёшь.
Москва-это ведь где-то не далеко

:wink: Давно карту не смотрел

Да я ваще х.з., где эта москва, едит ее, находицца... всю жизнь в ней живу, носа не показываю... надоела уже. А где она - хоть убей, не знаю. Далеко от питера, или близко... жопорез нужон :D
Тогда поеду в копейковый магазин (благо, много их) покупать прокладку от восьмерки... прикинуть дабы хрен к носу =)
А насчет в гости заскочить - это я завсегда пожалста =) особенно за коллектором...а если на нем еще и карб будет прикручен, то ляпота ваще :D Ну, спасибо, в общем, за приглашение. Ежели на эрмитаж приеду посмотреть - жди в гости :D