ну не могу не рассказать

))
пришла нужда заменить задние тормозные шланги.
и вот - долгое плавание по рынкам-магазинам...где к моему старенькому форду почти ничего нет.
Наконец отыскался магазин с громким названием "ВСЕ ДЛЯ ФОРД"...
товарищ за прилавком полистал толстый каталог с умным видом и сказал, что мне круто повезло - есть такой продукт на складе...
вынес две штуки...на упаковках разная маркировка и сами шланги разной длины.
На вопрос "Почему?" последовало язвительное покашливание и солидный ответ - "Как? Вы не знаете? Потому что, один левый а второй правый"...поупираться долго не удалось - товарищ тыкал в какие-то цирфы в каталоге и в свой опыт работы...пришлось поверить на слово, так как форд совсем недавно - знаю его совсем мало

)
утром отдаю машину ремонтнику и спокойно иду в офис... среди дня срываюсь от звонка испуганного ремонтника "Шо Вы купили, с глазомером совсем туго?"....Также умно объясняю: "Как? Вы не знаете? Потому что, один левый а второй правый".
В итоге - полдня убито на бега по замене и полчаса препирательств с "профессионалом" за прилавком, который так и остался при своем мнении - правда не сказал который из них был левый - длинный или короткий

))
пысы. Поэтому жду не дождусь полной версии СD, который Zel великодушно выкладывает в сетку...чтобы хотя бы на покупке запцацек не разводиться как ребенку :wink: