А вот и я! :D Паш, сапсибочки огромные, но я похоже уже разобрался-это внутренний шрус, может и ещё что-то к нему, но пока он...У меня с ним уже была история, когда он разлетелся надвое в следствие вылета шаровой, установленной двумя мудаками(кста, Паш, из 603 бокса-Вовка и Саня)- она оказалась по диаметру больше чем нужно, как уж они её туда запихнули, вопрос...ну вот шаровая вылетела(благо это произошло на территории гаражей

)-колесо в раскорячку, а я газу ну вот и шрус разлетелся на две половинки...позвонил ИМ(мудакам), пообещали всё собрать,я купил новую шаровую, ну короче всё гуд... А сегодня добрался наконец-таки до гаража и осмыслив полученную инфу от Вас(за что огроменное СПАСИБО), дорогие спецы, :wink: решил завести движок и посмотреть на шрус...Интересная картина-шрус(его половинка вставленная в коробку) крутится на холостых, проворачиваясь в пыльнике!

О как! Фиг знает в чём причина...Решили(с братом опять же :wink: ) вытащить полуось и шрус собственно...Всё получилось, масло потекло...ну не суть! Смотрим на шрус/в шрус, стали думать...блин какая же всё-таки хрупкая конструкция! Заметили, что есть какой-то ободок который мешает выпадению шариков и крутится вместе с пыльником, он выгнут в нескольких местах...Хотя до конца не понятно как шрус может развалиться, а сдругой стороны, а что ему мешает это сделать...Как я понимаю, "полуось" упирается в кулак и без отвода кулака в сторону "распад" шруса невозможен...или нет?А с другой стороны там вроде всё так хлипко... :? Интересны идеи за счёт чего мог развалиться шрус (в первом случае понятно-за счёт тупости сидящего за рулём

) Извиняюсь за стооль затяжное повествование...Всем, кто дочитал РЕСПЕКТ!!! 8)