Здраствуйте уважаемые!!!!!!
Вот проблемка на голову свалилась - вобщем подстроил зажигание, еси мона сказать подстроил - повернул доконца вправо, и увидал такое

, я как будто сел ни в свою машинку - рвет с места так, как будто только с конвейра, никаких попыток подтроить, обороты развивает сразу, вобщем называеца - наконец то я прочухал все свои 105 лошадок
Но как всегда бывает НО, - и в этот раз я получил трабл в разгоне(даже незнаю трабл ли это) но еси начать разгон не плано,(а в основном при переключении на 3-ю передачу) - идет кашмарный звон, да не так чтобы звякнуло и в топило, а продолжается до тех пор пока двигло не перевалит за отметку в 4000 оборотов(в этом районе)!!!! Так вот эт меня как бы напрягает, но может я хочу многого от 1.6(т.к. все время ездил и в основном езжу на Мондео 2,5 литра), но разгону это не мешает(кажеца немешает). Так вот собственно вопрос - что это за звук???? пальцы????? Сколько с этим мона проездить???? И каковы будут последствия?????
PS Как и предпологал - такое чувство, что заменили стартер - на гавностартер, карочь нехочет намано маслать, ни на холодную, ни на горячую!!! Но с этим вроде выход есть - дизельный поставлю!!! Один вопрос надо ли переделывать крепление, или все как родное встанет??????
PS 2 Извиняюсь канечна, мож такая тема была, но пробывал поиском че нить найти - результат 0, он ваще ничего не ищет, даже пишу элементарное слово "стартер" итог 0!!! С этим мона че нить поделать?????