Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вт апр 29, 2025 12:52

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2025 11:32 
ученик форума
ученик форума

Вы когда-нибудь заказывали футболку с фото с принтом и разочаровывались в результате? Так было и у меня. Когда я решил напечатать семейное фото на футболке, картинка получилась блеклой, а через пару стирок и вовсе стерлась.Только недавно я понял, в чем была ошибка. В AE Принт есть подробная статья о способах печати, где объясняется, что для фотореалистичных изображений лучше всего использовать DTG или DTF печать. Эти методы передают мельчайшие детали, а цвета остаются насыщенными даже после множества стирок.Теперь, зная, какой метод выбрать, я уверен, что следующая футболка с фото будет выглядеть идеально. Если вы тоже хотите избежать разочарований — советую изучить их блог!

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2025 15:13 
чайник форума (знак 70)
чайник форума (знак 70)

Где можно заказать футболку с надписью и быть уверенным в качестве? Однозначно в PrintMerch! https://printmerch.ru/. Заказывала футболку с прикольной надписью для друга на день рождения. Результат превзошел все ожидания! Надпись яркая, не трескается, сама футболка хорошего качества. Доставили быстро, даже раньше срока. Сервис на высоте! Смело рекомендую всем, кто ищет, где заказать футболку с надписью.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]