Автомобильные Форумы POKATILI.RU

Форумы Добровольного Общества Взаимного Обеспечения на Дорогах
Текущее время: Вт апр 29, 2025 9:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЭПТС и СБКТС
СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2024 17:44 
ученик форума
ученик форума

Недавно я решил приобрести автомобиль из США и остановил свой выбор на Toyota RAV4. После долгих поисков и сравнений, я выбрал компанию America Auto для помощи в этом процессе. Хочу поделиться своим опытом получения СБКТС (Свидетельство о безопасности конструкции транспортного средства) и ЭПТС (Экологический паспорт транспортного средства) для моего нового автомобиля.

Первым шагом было выбрать надежного посредника, который поможет с доставкой и оформлением всех необходимых документов. Выбрал услуги компанию по нескольким причинам: у них отличные отзывы, прозрачные условия сотрудничества и профессиональный подход. Кроме того, они предоставляют полный спектр услуг, включая помощь в получении https://america-auto.com/poluchenie-sbkts-epts СБКТС и ЭПТС.

После того как мой автомобиль прибыл в Беларусь, я связался с представителем компании, который подробно объяснил мне все этапы процесса. Первым делом нужно было пройти технический осмотр, чтобы убедиться, что автомобиль соответствует всем требованиям безопасности. Это включало проверку тормозной системы, световых приборов, рулевого управления и других важных компонентов.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]