Антон___, что ты хочешь услышать?
Динамик широкополосный? Для середины низковато, сцены не будет...
Для низа то что надо!!!
Ты Железного Шихмана на Блюзмобиле читал??? Если нет, очень рекомендую...
Моя концепция по звуку в Эскорте: 3-х полосная система по фронту.
НИЗА - только под сидуху!!! Из двери полноценного низа никогда не получить. В бедном ицкортике даже со штатным динамиком наружное зеркало дрожжжать начинает, стоит чуть погромче сделать. :(
СЕРЕДИНУ - в штатные места. Очень удачное место - передний пассажир не закрывает динамик, а посадка полулежачая.
ВЕРХА - еще до конца не определился, либо в торпеду, либо в стойки, но всё с отражением от стекла(или вдоль) - салон маленький.
Задняя подзвучка - в штатных местах.
САБ - ессно в багажник.
Теперь по динамикам. Вкладываться пока не хочу, пока результата не получил. Ставлю, что имею в наличии.
Велосипед тожа изобретать не хоцца, иду уже проторенными в инете тропами... :D
НИЗ - 25ГДН-3-8. Они играют на объем 8 литров с фазиком. Корпус постараюсь выклеить из стеклоткани и под сидуху его!
СЕРЕДИНА - 20ГД-1. Это купола из стационарной аккустики "Эстония" времен СССР. Чувствительность маловата, но сцена-то какая!!! И толщина у динамика - 45мм!
Спилил у них родные боксы(теперь они такие нафиг не нужны), ставлю с минимальной высотой, чтоб стеклу не мешать.
ВЕРХА - польско-китайские(во блин

) пищики Альпхард.

Зато дешевые, и спалить если что не жалко... С местом пока эксперементирую.
ЗАДНЯЯ ПОДЗВУЧКА - Пионер 13см, менять не буду(можно любые среднечастотные меньшей мощности), раз уже раньше поставил, только обрежу частоты.
САБом буду заниматься, как по фронту звук сделаю.
Всё пока будет работать от головы. НИЗА будут работать от 2-х канального старенького усилителя(отдали паленый, восстановил). В перспективе поставить полноценный 4-х канальник, можно такой как и у Шихмана. На него кондер в 1Ф.
Провода - витая пара 2.5 квадрата, ессно бескислородка.
Про питание я уже писал.
Удачи! :wink: