Так. По порядку:) :
Observer писал(а):
сильно!
однако, напомню, с М10 (стандартный блок, движок москвича - его родственник) 1,5 литра БМВшного мотора снимали 1350 лошадей (ессно с турбой)... и ниче - каталось енто успешно в суровых условиях гонок, так что дело скорее в потолке квалификации ребят, на определенном уровне тюнинга требуется уже качественно иной подход к разработке, подбору материалов и проведению самих работ
а) Паш, сцылко дай на этот чудо мотор, а?
б) давай не путать отдел инженеров, получющих бабла за месяц на морду лица сравнимое с бюджетом постройки этого мотора, растянутое на пару лет, а? :wink:
б)Тебе сюда тоже фотки и диаграммы хондовского мотора, который всех драл в Ф1 перенести? :wink: Гоночный мотор с серийным не путаем. Даже с тюненым серийным. Там был мотор на гонку, а то и меньше... . :wink:
timych писал(а):
Бляха муха.. Как прела увидел, сердце быстрее заколотилось.
Гы. Хонда сука такая... . Раз если на ней ездил- на всю жизнь фанат, если бензин вместо крови... .

Цитата:
Надо просто поставить красноголовый мотор-он в стоке 200 кобыл выдает. И не мучать без того прекрасный авто.
Гы еще раз.

На красноголовом 220 кобыл.

А с этого черноголового сняли 245.

Да и тюнеры- сракеры когда лехких путей искали... ?:)
Opelevod писал(а):
to Jari:
Ты участвовал в гонках в В.Новгороде 12.05.07 и был там?
Был, но не учавствовал... .
Куда мне?
С зубилами?
Так там таки зубилы, что заборят кого угодно... .
Но быть- был, рядом с закрытой зоной для участнегов стоял. С наклейками на капоте.
Цитата:
Если да, то блин были свои и никого невидели
:(
Ну так надо было позвонить. В аварийной карте есть телефон мой.
Правда там со мной по телефону надо было уметь разговаривать... .
Встретил там сракера одного и мы так нахлабучились, тчо ужос нах...

)))
Цитата:
Сорри за офф
Бог простит- я нет. (С) Крестный отец. Шютка:)))