NEO писал(а):
yur_capricorn поздравляем с покупкой!
за такие деньги наличие доп.разъёмов(AUX,SUB...) считаю лишним по причине того, что они чаще всего в таком бюджете остаются невостребованы.
отдельные регулировки Front и Rear полезны только без использования внешнего усилка и кроссов....да и то это вопрос спорный-сам не видел и не щупал.
А вообще лучше ставить нормальный фронт и не парить себе и некоторым другим мозги

В конце концов музыка в авто делается прежде всего для водителя, а задние пассажиры(чаще всего женского пола

) могут и без своих динов обойтись.
Нужен бас - нормальный саб и вперёд! Он для этого и был выдуман
Удачи !!
ну, аукс я бы, допустим, нашел бы как использовать, а все остальное - это я согласен. Ф топку.
А что за "нормальный фронт"? это сколько, если нормальный?
пс пока мафон работает.
Ток пара замечаний: 1. до джойстика нуна тянуцца, что есть неудобно.
2. Тупая система навигации по папкам-файлам, сначала выдает совершенно бессмысленное название типа "Т-01", и только потом можно добиться названия, да и то несразу. (на 40Гб можно написать больше 4000 сэмплов, так что не лишне совсем).
3. Бегущая строка есть, но тоже нуна каждый раз включать, не запоминаецца...
4. Пригодилась бы автоматическая смена информации, чтобы не тыкать постоянно, выискивая название папки, файла, длительность и переключая на часы.
5. Съемно откидная панель....посему вставляется не сразу и не всегда. Два тупых штырька, на которые нужно попасть двумя тупыми дырками. короче говоря, не остановившись, делать это опасно для жизни. Бесит.
иногда, вслушиваясь - работают ли вообще передние колонки, или нет, думаю, что пригодился бы кроссовер - чтобы убрать высокие частоты с заду, оставив их на совесть передних....но такая мысль возникает не очень часто, в основном баланс спасает.
В остальном, в общем и целом, ничего так магнитолка. Считаю, что свои деньги она полностью оправдывает. но с навигацией могли бы и получше обойтись. тот же пролоджи по умолчанию имеет такую, что менять ничего не хотелось абсолютно.
может, прошивка выйдет - спасет?
а, кстати, USB сзади - очень удобно. Не нужно вытаскивать ничего, если за соком в магазинчик сбегать....лежит себе все хозяйство в кармашке пепельницы, и не видно что у тебя там шнур и флешка. А мордочка в кармане. Пришел-воткнул морду - заиграло с того же места.