lexa писал(а):
Холёся писал(а):
lexa писал(а):
Холёся писал(а):
Мне кажется что это не та машина - что-б стока бабла вкладывать- хотя "каждому свое"
всегда это бабло можно снять и переставить в другую... не думаешь???? и чем машина плоха???
Я не писал что она "плоха" - писал что " не та"- а именно :
Расположение магнитолы(штатное) не позволяет нормально смотреть видио-тем более на таком маленьком экране(друг ставил себе такой на Т-4- перед установкой я себе примерял)
А шумность авто не позволяет в полной мере насладится звуком.
Переставить можно конечно все- но зачем покупать дорого в неподходящую машину если потом надо ее переставлять в другую? Да и "потом" этот аппарат будет дешевле- и появится много новых, более подходящих для "другой машины".
Но повторюсь- это личное дело каждого и я не навязываю свое мнение никому, и уж тем-более никого не хотел обидеть.
а мне удобно... :D я же маааааааааленькая, хууууууууууууденькая... в кресло меня штуки 2 влезет... смотрю только когда машина на месте стоит, не в полете! развалюся так в кресле, вытяну ремень метра на 2, сложу его комком под голову и наслаждаюсь...
"Да и "потом" этот аппарат будет дешевле- и появится много новых, более подходящих для "другой машины"." - твои слова...
зачем покупать новую мазду, например, если потом она будет дешевле и появятся много других новых усовершенствованных мазд.... прогресс не стоит на месте и надо наслаждаться моментом... эту я всегда успею сбагрить кому-нибудь, добавить и купить новую более совершенную модель...
:D
вот многие берут дешевые телеки, качество которых оставляет желать лучшего... глаза ломают... + еще доп какой нибудь...
нормальный телек с качественным изображением стоит от 6000 и выше... да у АВХ2 маленький экран, да кому-то неудобно, зато качество на высоте...
а на самом деле эта голова многого стоит... отличное качество от JVC... куча возможностей, а экран - просто доп опция...