dsa писал(а):
Мда, боюсь, что с такими ценами производителя и наценками ваша продукция будет неконкурентноспособна.
Открываю Экзист или Автопитер и вижу порядка 20 предложений до 370 рублей от самых разных производителей.
Нашелся в Экзисте и ТРЕК под номером SL07-510 по цене 520 рублей. Дороже только Лемфердер, ТРВ и Форд-ориджинал.
А сегодняшний лидер продаж - это турецкий Otoform в Автопитере за 215 рублей.

Выбор всегда делает покупатель, осознанно или нет.
Если Вас при покупке заботит только цена товара, ориентируйтесь на цены - это Ваш выбор.
Наценка в Экзисте- это их решение, есть и другие магазины. Но нигде мы не регулируем розничные цены.
Вы не задумывались, почему Лемфердер и иже с ним стоят так дорого? неужели себестоимость производства выше, чем у других? или материалы дороже? Или почему Мерседес дороже Форда к примеру? Технологии производства везде одинаковые, металл стоит одинаково и т.п. Да потому что Мерседес или Лемфердер с ТРВ это БРЕНД. В то, чтобы он стал брендом, вложены огромные деньги, но теперь все знают, что это такое! А вот Отоформ(турецкий) я слышу впервые, честно, и вряд ли купил бы его. Просто потому , что я его не знаю, а незнакомым названиям я как-то не доверяю. И то же самое можно сказать про все отрасли жизни. Вряд ли Вы пойдете лечить зуб к незнакомому врачу, если у него лечение заявлено дешевле, чем у Вашего доктора, который много лет лечит Вас, Вашу семью, Ваших знакомых и друзей, и делает это качественно, без ошибок и последующих проблем.
Написал много, спорить дальше не буду, надеюсь моя личная точка зрения понятна.