Belkin писал(а):
Вот лично моё мнение такое. 15 конечно круто и понтово, но это исключительно эстетический аспект. И хотя у меня самого стоят 15 на литье 195\60 не могу сказать, что я очень сильно этому рад. Да, это смотрицца круто, да. лохи начинают мычать когда это видят, НО в стандарте по заводской специффикации колёса должны быть 175/70 R13 и когда я поставил себе на зиму именно такой размер, я свою машину не узнал !!! Конечно же клиренс уменьшается значительно, но устойчивость, димамика разгона и как ни странно выкат, всё это улучшилось разительно. А 15 в стандарте должна идти только на двухлитровом XRi
И поверьте господа, инженеры разработчики вряд ли стали бы включать рекомендованный размер в документацию, если бы он не был оптимальным.
Рекомендую соблюдать рекомендации. И поменьше уделять внимание понтам.
насколько я знаю 15 радиус также идет в спецификации на эскорт... как как то что я поставила 195/50 R15...
а с завода идет то, что стоИт подешевле, все остальное добавят по желанию и за счет клиента!
Про понты... человек, который не может себе позволить данную роскошь, конечно сочтет за понты... я не спорю... придерживайтесь рекомментаций (я на 15 радиусе в пределах нормы)...
Очень хотела резину Пирелли Драго, но в 13 радиусе ее нет... так что мне ездить на всяк х..е... ??? установка 15 оправдала мои пожелания об устойчивости и поведении машины на дороге... это НАМНОГО лучше чем я ездила летом на 13... Зима соотно свои 13 старые литые запихну...