Итак, в продолжение темы "Что стучит спереди?". Предистория, повторюсь еще раз. Спереди слышны звуки, напоминающие удар пальцем по пустой картонной коробке. Проявляются на мелких неровностях дороги, при скорости меньше 20 км/ч. Иногда при трогании и торможении. Всю подвеску издергал, никакого криминала не нашел. Была дикая уверенность, что стучит рулевая рейка, т. к. отдавало в педаль газа. Поехал на диагностику на довольно таки приличное с виду СТО. Заплатил 8 баксов. Думал сейчас прокатают все на спецстенде и т.д. и т.п. Пришел дядя Юра с ломом, подняли автомобиль на подъемнике и началась диагностика. Вердикт:
1. Шатаются стойки в области опор.
2. Убитые подушки КПП.
Дядя Юра в грудь себя бил, что рулевая в отличном состоянии.
Все остальное со слов дяди Юры гут.
Что было сделано.
1. Сняты передние стойки, сделана ревизия всей начинки. Ничего криминального не найдено (см. Рис.). Все смазано графиткой. Поставлены новые пружины K+F. (Это делал сам). Убедился, что с рулевой все гут.
2. Заехал на это же СТО. Поменяли подушки КПП. Поставили задние пружины усиленные K+F c переменной толщиной витка. Заплатил 44 бакса.
После этого машина впервые стала машиной. Жопа поднялась довольно прилично. Расстояние от пола до нижнего канта (полоска металла под порогом)возле заднего колеса 23 см. Возле переднего - 20 см. Что интересно, то после замены пружин подвеска стала
мягче 
а не наоборот. Наконец-то я не буду уже днищем задевать окурки.
Что грустно: удары пальцем по картонной коробке остались.

Теперь остается 2 наиболее вероятных причины: шрус и коробка. Может и опоры стойки, я их не менял, но не думаю. После смазки вращение рулем на месте происходит четко, без шелчков и шумов. При вывернутом руле хруст в шрусах замечен не был. Что интересно, при низкой температуре эти звуки вроде бы пропадают.
Что мне делать дальше?