ELEKTROHSOK писал(а):
Folken писал(а):
1. Заполняем профиль, прописываем туда машину.
2. В соседней теме как раз обсуждали совместимость КПП.
3. "Работает - не трожь"(ц). Моя на 4-ст КПП с 1,3л мотором и так разгоняется до 140, зачем ей еще 5-я...
прфиль заполнен а куда машину вписывать?сейчас еще покапаю прфиль мож увижу.
А действительно, куда подевалось редактирование подписи? Админы, ау!
Цитата:
но я вродибы все описал в сообщении и год илитраж и мотор.
поглядел еще раз соседнюю тему но там не все так просто.да написано что вместо 5ти поставили 4ст.но ведь идут несколько типов двигателей CVH B OHV кажется.вот я и интересуюсь у всех ли коробок одинаковые крепления.
Крепления к движку - одинаковые. Крепления к кузову бывают с лыжей (мк4) и без (остальные). Безлыжную коробку можно поставить на лыжу, наоборот - нельзя. 5 скоростей или 4 - для совместимости не важно.
Цитата:
по поводу "работает не трожь"- моя правда 130 ездила(больше разогнать негде-страшновато) мотор за пол лимона перевалил и ему не сильно приятно на повышеных оборотах ездить,подшибники на вторичном вот-вот рассыпятся(шумят сильно и люфт огого).кулиса на рычаге разлителась .вот я и прикинул что ремонт дорого выйдет а тут дружбан в польшу едет-позвонили туда- а там такого раритета(1984г.в)уже нет.а по новее найти могут.а цена выйдет что мою сделать что по дружески от туда припереть.едит он в субботу по етому на попыхах и собираю инфу.
я так понял что они с наружи все одинаковые а внутри с небольшеми отличиями.мне это наруку.
если я не прав -исправте меня прежде чем я сделаю ошибку.
Подшипники наверно не на вторичном, а на дифференциале? Если люфтят, то конечно проще поменять коробку целиком. А кулиса тут не при чем, она сама по себе разбалтывается.