Guitarist
Цитата:
Отключи лямбду,обороты перестанут плавать
Думаешь?....у меня не то чтобы они плавают и не устойчевы (так только на холодную) у меня наоборот, после прогрева зашкалит на 1500 и будет в этом режиме работать, можно заглушить машинку на минут 5, потом завести...обороты станут вроде нормальные, но потом сами начинают выростать после какого то времени и сново зависают на 1500 - 1700
А кстати, не может быть МАР ?
Цитата:
Регулятор не должен сосать воздух.Он должен поддерживать постоянное давление в рампе.Устраняй!
А такой вопрос, из за этого регулятора может дёргаться при разгоне?
....а вот устранять наверно заменой, потому как я так и не понял где воздух подсасывает, то есть слышен звук в регуляторе...то ли сосёт воздух, толи наоборот...Пытался где то на стыке бензошланга к регулятору затыкать рукой, так слышно что меньше засасывает, но чтобы полностью прекратился звук никак не смог сделать....
Цитата:
Рывки?Думаю всё-таки бензонасос умерает,или контакты на нём.
Контакты на нём какие то странные, как будто кто то зачистил провода на разъёме и так оставил (пробовал шевилить провода на разъёме, звук бензонасоса изменялся чуть)
Рывки у меня странные, то есть не при начале разгона...а то и того нет их, но вот иногда проскакивают когда начинаешь педаль газа нажимать а потом в середине разгона как будто кто то на тормоз жмёт и сново на газ....
...и вообще страшно подумать о замене бензонасоса....ведь надо снимать бензобак :?