Ну вот, б..., доразбирался. Решил сам посмотреть что у меня в механизме автоматики в карбюраторе. Снял пружину, подергал, потыкал, решил, что что-то там не то. Все деталюхи болтаются, Игла входит с каким то торможением, такое ощущение, что смазки просит. Решил подкрутить гаечку на оси, на которую это все одевается. Подкрутил, завел, греется все равно хреново. Решил, что больше ничего делать не буду. И был это день воскресенье.
Сегодня пришел, начал прогревать. Греет как всегда - хреново, еле еле прогрел, но когда стрелка стала входить в сектор двигатель вдруг начал набирать обороты

. Думаю, ладно, побесится и успокоится. Нифига. Срочно заруливаю на площадку, лезу в карб. Покрутил винт оборотов - практически не помогло, снял пружину, смотрю весь механизм по часовой стрелке ажно засасывает. Отверткой возвращаю на место, обороты падают до приемлемых, только отвертку убираю - опять засасывает. ВОТ БЛИН!!!
Выключаю двигатель, танцую с бубном минут 20 (а ведь надо на работу идтить). Потом вспоминаю про затянутую гайку. Вроде причины-следствия не нахожу, ну подтянул гайку, чуть меньше болтаться стало. Но на всякий случай приоткрутил. Блин, все стало нормально. Засасывать механизм перестало.
Пошаманил еще малость с гайкой, эфект похоже пропал. Правда до конца не закручивал. Пошаманил с винтом регулировки оборотов, по слуху выставил на нормальные холостые (нет у меня тахометра), поехал на работу.
В результате, бензина похоже высосал несколько литров (литра 4-5). Пока ехал к работе - вроде все намана было.
Теперь не знаю, чего я там наделал. Надо везти к карбюраторщикам или пока понаблюдать...