foreigner писал(а):
...мыл Wynns-ом, потом попробовал Лавром...
Не знаю насколько правда:
Цитата:
Нельзя обойти вниманием широко распространенную марку Wynn's (WINNS). Выскажу свою личную точку зрения.
Неоднократно слышал мнения, что после промывки Wynn's (WINNS) не было никакого эффекта. Это вопрос к тому, где и у кого Вы промываете топливную систему. Поменяйте диагноста. Эффект от промывки есть. Вопрос в последствиях. Многие диагносты признаются, что моют им просто по привычке.
У меня много вопросов по этой жидкости. По технологическому процессу после её применение надо менять свечи. Они забиваются одной из составляющих этого препарата. При этом кислородный датчик (лямбда-зонд) и катализатор не страдают. Непонятно. Физику все знают. Понимаю, что если в процессе обработки забиваются свечи, забивается и всё остальное на пути следования. Автосервисы в этом не признаются никогда. Им выгодно, что через какое-то время всё это менять. Понятно, что клиент, сделав промывку Винсом, никогда не свяжет этот процесс с тем, что спустя какое-то время из строя выйдет кислородный датчик или катализатор. По версии продавцов Wynn's эта жидкость для промывки сертифицирована в Европе. Кто может показать сертификат, и от какого он года? Насколько я понимаю, эта жидкость была разработана для карбюраторных двигателей. Готов принять аргументированные возражения. Покажите сертификат автопроизводителя.
Взять отсюда:
http://www.sl33.ru/ochistka/promivtplivnoi.shtml