мирон писал(а):
Тпррру!
Ставай. Хватит ездить.
....
Иначе двигателю привет. Я даже могу угадать что насквозь проломит поршень четвёртого циллиндра шатуном в конце фильма
На твоём двигателе как и на всех такого типа (Кент,Эндура,OHV) постоянно голодают коренные колена четвёртого шатуна. И поршень 4-го тоже смазывается слабее всего.
...
1. КУПИТЬ И ПОСТАВИТЬ НОВЫЙ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ МАСЛА.
2. Масло сменить (оно в моторе там хоть есть?). Фильтр сменить на любой дешёвый тазовый. Обязательно промыть двигатель промывочным маслом до замены на основное.
Погонять мотор на промывочном минут 20 - 30 но не сильно.
3. Если ничего не произойдёт положительного уже на новом залитом эксплуатационном масле и новым хорошим фильтром то менять маслянный насос.
Возможно приехали его напорные колёса. Зазоры и выработка.
Это самая вероятна причина. Об этом говорит то что давление он не даёт именно на 5-й передаче.
...
Пока вот такие меры.
Да.
И саму лампочку приборки не забудь исключить из вероятий сразу.
А то может это она так странно себя ведёт.
ЖУУУУТЬ!
Вот вводные:
Двигатель после переборки - 8 тысяч. Масло менял 1,5 тысячи назад как раз по описанному алгоритму - с промывкой (не пятиминуткой), с хорошим фильтром и проверенным маслом-полусинтетикой. За все время после ремонта мотор не съел ни капли масла - ттт. Два раза в неделю проверяю его.
О ужас - последствия совершенно ужасные...
Сейчас пока доехал домой еще поэкспериментировал. Если как-то на пятой нажать газ в пол например на 70 и разогнать с трудом до 80, а потом газ отпустить машина просто ГЛОХНЕТ (сначала мигает масло, а потом просто и масло и аккум загораются). На скорости, то что машина заглохла я понял, как приотпустил сцепление - по характерному клевку.
А вот я думаю - не может ли это дурить карб? Еще что меня склоняет к этой мысли что при хоть чуть-чуть нажатом газе лампа мгновенно тухнет. Когда газ отрыт - ЛАМПА НИКОГДА НЕ МИГАЕТ. Она мигает ТОЛЬКО ПОСЛЕ сильной (но не критической - до детонации) нагрузки, когда двигатель с колесами разъединен и двигатель работает на холостом ходу. В пробках не мигает, на маленькой нагрузке низких передач не мигает. Если нагрузить двигатель с чуть-чуть открытым подсосом, а потом сбросить - не горит лампа. Может это быть карб? Или все-таки масляный насос-датчик умирает?