Creat0r писал(а):
знаем мы это "скоро". и кстати сколько будет стоит приора за 282 тыщи + абс и кондей? что-то мне подсказывает, что заметно за 300. а за эти деньги амулет в полном фарше с мицубишевским движком и с автоматом

последние 1,5-2 года без Каданникова с новым руководством и собственником предпритие движется ощутимо иными темпами, сделали полезного больше, чем за последние 10 лет до этого,
когда руководить ставят чекистов и спрос с них соответствующий - результат будет =)
цену обещали снизить при большем выпуске, так что останется думаю на том же уровне в итоге примерно, да и не враги они себе - затоваривание площадок создавать,
Creat0r писал(а):
а судим о безопасности по одному краштесту?

мне вот тоже кажется, что не всё чисто там с этим тестом. слишком уж много заинтересованных лиц. и способов незаметно ухудшить результаты много, особенно для вазовцев, которые на краштестах собачку съели.
тест был не один, я напоминаю - автомобиль разбивал также ADAC, результат тот же, что и у Авторевю,
про репутацию ADAC'a - см. выше, обвинять его в чем-то, это как обвинять Деву Марию в добрачных связях
Creat0r писал(а):
тем не менее, я не считаю амулет безопаснее приоры, они примерно однинаковы по пассивной безопасности. а что касается активной - на это другие факторы влияют. например, наличие абс

оставим это личным мнением =)
я, например, не так хорошо разбираюсь в этих вопросах, поэтому приходится опираться на сравнительным тесты проверенных источников