Ну, по порядку
Dimon писал(а):
NuClon - вы несколько больны. Не грублю.
Я знаю китайцев, я с ними работаю. Уних все получится лет через цать, но сейчас это дерьмо!
Ничего так просто дешево не бывает. Это про амулет.
Что то так просто дорого бывает. Это про Тазопром.
Больной это ты, если вот так, без всяких аргументов, делаешь заключения. Не грублю. :wink:
Я может тоже знаю китайцев и с ними работаю. И что? Я что, говорю что это мега-тачка?!
Я говорю про то, что:
1) краш тесты, вероятнее всего - подлог. Любой здравомыслящий человек, внимательно посмотрев на фото и видео, хотя бы удивится. А чаще всего люди лихо съедают то, что им пытаются скормить люди, для которых это выгодно. Тем паче в данном случае мотивы и цели вполне ясны. И слишком много совпадений (см. ссылку которую я дал)
Это подкрепляется еще и ситуациями из жизни

Например, фото битых амулетов.
2) за такие деньги - это хорошая машина. В принципе, разумный выбор. Да, хомутик где-то что-то прокоробит, проводок отпадёт. По мелочи. Не немецкая сборка (хотя немецкая не эталон :( ). Но ближайший аналог стоит в 1,5 раза дороже. А продаваемая за бешаные бабки приора (например) - откровенное говно. Там же тот же дерьмовый дрыгатель, который ставится во все тачки ТАЗа (кроме классики) уже 30 лет!
Да, CVH тоже такой же старый мотор. Но он гораздо более технологически совершеннее нашего говна. А характеристики превосходят это говно даже с 16-ти клапанным исполнением.
Про митсушные движки ничего говорить не стану.
Основной тезис: эта тачка вполне разумный выбор за эти деньги. В этой ценовой категории сложно найти конкурента. Даже пожалуй по безопасности

Тем более она вполне симпатичная (имхо

)
Лирическое отступление:
Китай - не значит говно. Да, из китая практически все подделки ) Но вы наверняка замечали, что многая, например, электроника даже именитых фирм сделана в китае. Или по крайней мере с использованием китайских по происхождению комплектующих. Это ТОЛЬКО потому, что там делать ДЕШЕВЛЕ. но качество от этого не страдает в принципе. Потому как, они сами в этом заинтересованы + это коммунистическая страна.
И кстати, chery это государственное предприятие.
А про то, что просто что-то дорого бывает, это ты прав 100%. +1!!!
Ребята. Я никому ничего не навязываю. Но почитайте вы ссылки, посмотрите фото, и подумайте! Не надо в штыки все воспринимать. Часто желаемое не соответствует действительности. Уж это ни для кого не секрет?