Guitarist писал(а):
....
У тебя шланг вентиляции в воздухане? Там есть масло?
Нету там масла.... Сырость немного.....
НУ НЕЗНАЮ, КУДА ОНО ДЕЁЦА....
Олег..., голову уже чуть не поломал..., Димона уже "достал" этим до упора...., спс ему...., еще держица..., меня не послал..... :D
Олег..., СО- 0.4% на хх, 0.6 на 3000..., СН ваще почти ноль..., мужик когда мерял, на меня чумными глазами смотрел, когда я сказал, что капиталить хочу....
На асвальт не капает, ничего нигде не течет..., с трубки сапуна (если скинуть её) идет небольшой дымок....,
Если щуп маслянный вынуть, масло оттуда (из трубки, в которую он втыкаеца) брызгает....
Из выхлопухи ваще ниче не видно...
Компрессия по 10 ..., что есть середина нормы.... (по книге степень сжатия для моего двигла 8.5, что соответствует компрессии примерно 10,2+-0.9 ....)
ОЛЕГ..., я ваще ниче не понимаю... Никаких претензий к двиглу...., КРОМЕ НЕИЗВЕСТНОГО ПРОПАДАНИЯ МАСЛА....
Что и где смотреть..., что и где мерять....
Жутко двигло колоть не хочеца.....
Колпаки менял, свечи чистые...
ПыСы: На фотке вид колена, когда поддон скидывали.... ЧИСТЫЙ, НОРМАЛЬНЫЙ, ЖИВОЙ ДВИЖОК....
КТО ЖРЕТ МОЁ МАСЛО ????
ПыСы: Пока не забыл...... ВСЯ ЭТА БОДЯГА С ЖОРОМ МАСЛА НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЕСЯЦ (январь-февраль) АВТО ПРОСТОЯЛА. Я не ездил. Причем, если до этого я доливал макс литр на 10000, то после февраля как подменили.... Литр на 500 км..., и раскоксовку после зимы делал, и все описанное выше...
Может эта инфа поможет какие нить нам выводы сделать, где ваще барабашку искать?....