ну чтож, пришло время поставить точку в этой эпопее. Расскажу я вам сказку, а пока, всем по кусочку тортика

. Так вот, о чем это я? ах, да я победил. Но я ведь, обещал рассказать... Поэтому начнем. В то время, пока космические корабли бороздят просторы вселенной, а ученые мужи корпят над тем, как сделать жизнь человечества прекраснее, мы с нашими механическми воинами, в нелегкой битве со временем и дорогами

продолжаем держать строй)

Да прибудет с нами сила и знания. Из предыдущих постов, многие узнали что в моего воина вселился демон "
работаюкакхочу" , с помощью бубна и ДПДЗ-привоторного зелья (сомнительного происхождения) проблема не решалась. Даже с перестановкой компонентов (пинов). Совсем испугался что ШДХХ-оберег тоже отказался справляться со своими обязаностями, но поддержка местных воителей, указали путь к всеми известному местному лекарю по диагностике. Оберег при помощи батарейки и тестера был проверен, живой. Я уже стал переживать что потерял друга, но пришло озарение и был из буржуйского града доставлен ДПДЗ-приворотное оригинального происхождения. (Тут окунемся немножко в историю. На конвейеры фрау-гигантов основным поставщиком электронных компонентов является компания
pierburg - Англия) )Так вот этой страны изготовления зелье пришло. Принято внутрь с заводской установкой, и о чудо мы изгнали демона. Хвала мех-богам. Теперь мы в строю. Прям, как только что с конвейера. Стоило сие чудо почти 5 тыр. руб. Ну вот и сказке конец а кто слушал, тому печенек)))